学习 Spring Boot 知识看这一篇就够了

从2016年因为工作原因开始研究 Spring Boot ,先后写了很多关于 Spring Boot 的文章,发表在技术社区、我的博客和我的公号内。粗略的统计了一下总共的文章加起来大概有六十多篇了,其中一部分是在技术社区做的系列课程。

 

我在写文章的时候将文章中的示例提取出来,作为开源代码分享了出来让大家以更方便的方式去学习(https://github.com/ityouknow/spring-boot-examples),现在在 Gihub 上面也将近有18000个 Star,按照 Spring Boot 的标签来筛选也能排到第3位,前面都是 Spring Boot 这种牛逼呼呼的开源组织。

 

利用业余时间还做了一个 Spring Boot 中文索引 (http://springboot.fun/)分享 Spring Boot 的学习资源和开源软件,来帮助大家寻找优秀的 Spring Boot 学习案例。今天我将分享过的文章整理出来方便大家统一查看。

 

在学习 Spring Boot 之前我一直建议大家先看这三篇文章,了解一下微服务的启蒙。

 

 

如果你想直接实践,我总计写了二十篇关于基于 Spring Boot  系列文章:

  •  

我们在学习 Spring Boot 的时候还带着团队做了一款 Spring Boot 的开源软件云收藏(www.favorites.ren),现在已经将云收藏升级到到了 Spring Boot 2.0 性能明显得到提升,大家可以登录网站去试试。

 

Spring Boot实战:我们的第一款开源软件

 

改天写文章给大家分享以下 Spring Boot 1.0 升级到 2.0 所踩的那些坑。Spring Boot 2.0 的文章目前写了近7篇,后续还会持续更新:

除过系列文章外,还有一些综合性的文章和转载过一些 Spring Boot 优秀的文章。

 

 

Spring Boot 开源学习代码推荐 Star

https://github.com/ityouknow/spring-boot-examples

Spring Boot 使用的各种示例,以最简单、最实用为标准,此开源项目中的每个示例都以最小依赖,最简单为标准,帮助初学者快速掌握 Spring Boot 各组件的使用。

Spring Boot 中文索引  |   Spring Cloud学习示例代码  |   Spring Boot 精品课程

English  |   Github地址  |   码云地址  |   Spring Boot 1.0

 

关注公众号:纯洁的微笑,回复"springboot"进群交流

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值