知识星球推出三大新功能,再也不怕被忽悠了。

640?wx_fmt=jpeg

大家知道我在去年的时候开通了知识星球,刚开始是按照一年66元的费用开通的圈子,运营了一段时间后,我希望这个圈子可以成为有共同信念的朋友深入交流的地方,因此从年付费改为了一次加入永久免费。


现在距离我开通知识星球已经过去了320天,一共有180多位的朋友加入,每天在群里讨论问题聊聊人生,感觉和大家的距离也近了很多。其实每天找我问问题的朋友很多,而且内容也千奇百怪,如果每个问题都回答的话,基本上一天就不用工作了。知识星球其实也在一定程度上面解决了这个问题,做了一次筛选,找出真正需要交流的朋友。对于那些没有给与回复的提问的朋友,在此也表示抱歉,因为个人精力确实有限。


使用知识星球差不多快一年了,始终感觉知识星球的迭代速度很慢,一年多几乎没有添加过什么新功能,直到这两天突然一下子发布了三个新功能,并且这三个新功能都挺有意思,下面我给大家一一介绍一下:


 第一个新功能:开通评价


说实话这个功能是对用户来讲是最好的,很多知识星球的创建者,在星球介绍的时候胡吹海吹,结果把钱收到手里之后,就把这个事情给忘了;另外星球内的质量到底如何,作为潜在的用户来讲,一般都是根据运营者的信誉度来参与进来的,做为星球外部的用户很难知道星球内部的情况。现在开通了用户评价就很好的解决了这个问题,就像你在淘宝买到坏产品给出差评一样,有一个反馈的机制,这样作为想加入的用户有一个很好的参考内容。


小小提示一把,任何星球加入三天内不满意可以随意退款


下图是我没有任何引导的情况下,看到星球内的朋友对我开通的知识星球的评价,说实话看到这个评价有个小小的惊喜,算是对我的一个认可,对于圈内的朋友表示感谢。


640?wx_fmt=jpeg

说实话,我到现在也么找到评价一个圈子的入口,已经评价的朋友可以给我介绍一下

第二个新功能开通发布作业


这个功能是面向知识星球的运营者,运营者可以在星球内部发布一个话题,引导星球内部的朋友一起参与讨论,我个人挺喜欢这个功能的,在发现的第一时间进行了试用,发布了一个作业:请推荐一本你最喜欢的书籍,讲讲你和这本书的故事...

640?wx_fmt=jpeg

写作业就是对这个主题进行分享,作业榜会关联这个主题下的所有分享,并且按照点赞数进行排序。


有一些朋友参与了进来,我对优质的内容进行了赞赏,其中有一个稳稳的幸福的朋友,分享了他的读书故事我觉得写的很好,大家可以一起看下。

640?wx_fmt=png


第三个功能:邀请返利


就是现在朋友圈玩的非常火爆的推广反佣的模式,如果你在我的星球内看到一篇很好的内容,分享到你的朋友圈,别人通过你分享的内容进行了购买就会给你返利,目前我的知识星球的价格是222元,也就意味着如果你邀请一个人会给你返现46.62,也就是加入圈子的30%,这个比例在后台是可以设置的,默认推荐为30%,我第一时间尝试开通了这个功能,现在已经有小伙伴拿到了分享的佣金。

640?wx_fmt=png

其实为了方便大家交流,我也同步创建了一个微信群方便小密圈的朋友及时交流,大家有一些小的问题,或者对于技术的看法都会在群里一起讨论,反而我在群内回答问题的次数不是很多,大多数的朋友的问题都被群内的朋友给解答了,其中有一些确实技术实力很强,至少比我要好很多。


其中群内有一个小明哥,特别擅长总结,隔个几天就会给大家分享一些实战精华内容,特别感谢小明,年底我要给小明发个最佳贡献奖,他现在也在找工作,如果有合适的岗位也可以联系他,他的邮箱是:2292567579@qq.com。我准备过一段时间,把小明哥的分享汇总一下发到微信公众号让大家一起学习一下。

640?wx_fmt=jpeg

运营知识星球之后,每天的习惯性动作就是打开知识星球app刷一下,看有木有朋友问我问题,有没有朋友分享新的内容。创建知识星球还有一些小福利,我会不时的送一些我的免费课程,分享一些我不太成熟的想法和建议,也希望和星球内的朋友一起成长,共同探讨对技术和生活的理解。


还有一点需要说明的是,并不是知识星球内每个问答我都会一一进行回复,虽然每个问题我都会认真的进行思考尝试解答,但知识体系有限,仍然有很多的技术领域我自己也不是很清楚,所以为了避免误导大家,我没有进行回复或者选择放出来让大家一起探讨。就这样大家还是给了这样一个评价,让我感到备受鼓舞,也希望在未来可以有更多探讨的可能性。


好了,我在知识星球等你,我们一起畅谈技术与梦想。

640?wx_fmt=png

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值