韭菜的自我修养!

网络中是这样描述韭菜的:

我国的韭菜品种资源十分丰富!这种蔬菜适应性强,抗寒耐热,中国各地到处都有栽培。南方不少地区可常年生产,北方冬季地上部分虽然枯死,地下部进入休眠,春天表土解冻后萌发生长。

为什么广大股民被称作韭菜呢?看看股民的特点就知道了。

中国股民人数有1.46亿!该群体适应性也很强,很多刚入市的新韭菜年轻人,在心里已经当自己是股神了。遭遇股市寒冬时,股民纷纷割肉空仓,坐等春天到来;一见行情开始大涨,则一股脑杀入建仓,好似马上就要发财!

最最重要的一点是,韭菜是割了一茬涨一茬,股民是割出一茬进一茬,这个规律从未中断。

小编两年前进入股市,当时也为自己制定了一个亿的小目标,两年过去了,现在却只想回本。至于其他的,我不想多说什么了,只是饿的时候,我通常会默默给自己煮碗面吃。

股市风险极大,如果没有两把刷子,只是爱跟风,劝君还是尽早离场,因为被割真的太容易了!

本文原创公众号:不会笑青年,授权转载请联系微信(laughyouth369)

< END >

作者:不会笑青年

漫画师:鹦鹉

微信扫描二维码,关注我的公众号

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值