给大家爆一个惊天大瓜!


毁掉一个人,也许一句谣言就够了!

 

曾经看过丹麦一部影片《狩猎》,影片的男主角是一个温柔善良的人,平时对自己朋友非常热情,对于朋友的女儿更是一片热心。

 

时间久了,朋友的小女孩不懂事,产生了一点小小的情愫,当然男主角拒绝了小女孩,并告诉她这个是不对的。

 

于是小女孩撒谎说,自己看到了男人的下体,经过一些列发酵,男主就成了猥亵小孩的变态,成了镇上人人喊打的畜牲。

 

一年后,小女孩终于承认什么都没发生,原本的生活也都好像恢复了宁静,但男主和儿子打猎时,仍然有人会对着他们开黑枪。

 

有人仍然选择相信曾经的谣言....

 

八卦是人类的潜质,当我们听到一个八卦时大脑潜意识会激动起来,这也是人类为什么喜欢传播八卦的原因。

 

但我们是否想过,随口说过的一句谣言,经过无数人的传播后,有可能会害死一个人。

 

谨慎传播未经确认的消息。

本文原创公众号:不会笑青年,授权转载请联系微信(laughyouth369)

< END >

作者:不会笑青年

漫画师:Jennyfish

友情提示:关注后不会笑青年后,公号内回复 666,抽奖 1888 元

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值