程序员身多注意身体吧,其它一切都是虚的!

身边的一些年轻同事很有趣!小小年纪,爱端着老式水杯泡着枸杞,提醒其他年轻同事别急着脱秋裤,还有倒春寒!活像是个养生专家,然而另一边却大口吃着垃圾食品,熬夜打怪升级!

表面上,大家都知道要注意身体了,实际上,很多人只是把健康当做一个话题来调侃!

这几年,有关互联网公司员工加班过劳猝死的悲剧时常发生;

程序员的体检报告也是一个热点话题,大家来比一比,看谁身体bug多;

在网站上搜索“钱多人傻死的早”,出来的所有结果全是程序员相关!

......

这些事的箭头都指向了一件事,程序员真的要重视自己的身体了!

也许程序员的工作性质,决定了其注定离不开加班,这或多或少会带来一些身体负担,但与此同时,很多不好的工作生活习惯也同样危害不浅,而这些习惯往往都是可以控制的!漫画中小李的一天,大家可以对照自查!

还记得第一次写“Hello world”那天,我们都曾怀有对明天美好的憧憬,期待用代码改变世界!梦想还没实现,切莫让“Goodbye world”过早来临!

绝顶的智慧,更配强壮的身体!程序员们,请保持强壮的体魄,为自己的梦想,也为生命中重要的人!

小李的一天,从早到晚总是状况不断,但又无比真实!公号内回复“小李”,查看更多“小李的一天”

本文原创公众号:不会笑青年,授权转载请联系微信(laughyouth369)

< END >

作者:不会笑青年

漫画师:麻雀

微信扫描二维码,关注我的公众

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值