不会笑青年

今天强烈给大家安利一个,有内容有才华有内涵的公众号:不会笑青年。如果大家看了他的漫画作品没有笑,来北京找我请大家吃烤鸭。

这是我一个非常好的朋友开的漫画公众号,我近期公号中的漫画类文章都是来自于他,这个公号专注讲述关于青年人的漫画故事,强烈安利大家关注!

640?wx_fmt=jpeg

▲长按二维码进行关注▲

另外,大家可能还不知道的是,我这个公号“纯洁的微笑”的 Logo 原型就来自于他。也可以说是纯洁的微笑真人版,他笑起来简直就和纯洁的微笑 Logo 神似。

多年以前我和他在青岛旅行的时候,拍了一张非常有内涵的合影照片,大家如果想看看纯洁的微笑真人版长什么样子,可以在“不会笑青年”公号内回复“不会笑”查看。

640?wx_fmt=jpeg

看了照片之后大家可以给我留言,看看哪个才是真正的“纯洁的微笑”?

我问他,为什么公号起名叫做“不会笑青年”呢?

他说,现在的青年人笑得太少了,工作生活压力都很大,因此他想让关注他的朋友们,在读他的作品时,可以稍微的放松一下灵魂,跳出原有的生活透一口气。

现在他的公号也刚开始只有一两部作品,但我看了之后都很惊艳,好东西不私藏推荐给大家,读他的作品相信你也会变成一个微笑青年。

640?wx_fmt=jpeg

关注一下又不会怀孕:)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值