日均亿级流量系统架构和重构到底有多牛逼?

大家好,我是Arry,是纯洁的微笑的好朋友同时也是老乡,一名在技术领域从业13年的IT老兵,从刚走入企业的一名屌丝程序员到传统软件公司的研发经理再到互联网上市公司CTO,直到自己创业做CEO。

640?wx_fmt=jpeg

上次在北京中关村一聚

这些年我自己带领研发的系统也同样经历了从几千上万的用户量到上亿级大流量平台的爆发式增长。

此次我准备将这13年来的一线开发经验、亿级用户平台架构方法、团队项目管理经验包括像阿里巴巴这样大流量平台架构设计用到的技术栈等来打造一个3天强化训练的2019最新《日均亿级访问系统架构设计训练营》,深度来系统的剖析下日均亿级流量架构和重构到底有多牛逼 ?

此训练营全程免费,送给长期关注纯洁的微笑公众号的粉丝朋友们 !

640?wx_fmt=jpeg
640?wx_fmt=jpeg
640?wx_fmt=jpeg
640?wx_fmt=jpeg 640?wx_fmt=jpeg

此次为了让大家可以学习到阿里巴巴一线大厂实战技术,还特意联合了《阿里巴巴码出高效:Java开发手册》作者孤尽大佬给我们亲笔签名了珍藏版的书籍,同时还会有我和纯洁的微笑老哥的共同签名赠送给大家。

640?wx_fmt=jpeg

     我和纯洁的微笑老哥为粉丝签名

免费领取书籍两种方式:

  1. 评论区留言,点赞数前3名直接免费领取(加助理即可领取)24小时后公布结果。

  2. 加助理顺序30的倍数的朋友可直接免费领取,随后评论区直接公布结果 !

  3. 没领取到的粉丝也不要灰心,参加完我打造的3天免费《日均亿级访问系统高并发分布式架构训练营》后还会公布另一轮的送书规则。

640?wx_fmt=jpeg

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值