从 0 学习系统学 Python,10 天文章合集

640?wx_fmt=png

我和知识星球的朋友们,一起做了一个学习 Python 的技术号,目的是想通过100 天的时间系统的学习一下 Python 技术,目前已经更新了很多内容,后面我会分批把内容整理给大家。

文章从基础知识的介绍到知识点详细的实际运用,都有相应的示例及代码,大家可以自行查阅文章对应的代码,代码地址如下:

https://github.com/JustDoPython/python-100-day
大家使用的时候找到对应的代码文件夹直接 Ctrl +B 在 IDK 工具中就可以验证执行相应代码即可,以此提高学习效率。

前 10 天基础文章目录:

这个公众号将会系列的梳理出 Python 知识体系,并且通过 100 天的教程将整个 Python 技术涉及的内容分享给大家。
如果你是一位 Python 小白,刚好可以跟着系列教程学习,从 0 基础到一个 Python 开发者; 如果你已经是一位 Python 高级开发者,刚好可以帮你回顾整个 Python 知识体系巩固基础。  
对了作者团队还给大家整理一份 Python 全栈工程师的学习资料,可累计学习 1024 小时,关注公众号后回复: 1024 即可获取。

640?wx_fmt=jpeg

扫描关注公号,回复“1024”获取最强资料。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值