100天,Python 从入门到精通!

如果你想通过100天学习来掌握或者巩固一门编程语言,请一定要看完这篇文章。
640?wx_fmt=png
为什么要学习 Python 呢?
从个人角度来讲学会 Python 用处简直太多了,使用 Python 写个爬虫几行代码搞定,使用 Python 写个小工具分分钟的事情,大数据、人工智能都在拥抱 Python。
从我个人的感受来看,人类已经不能阻止 Python 的发展了。
2017年,据澎湃新闻消息,山东省在其最新出版的小学信息技术六年级教材中,加入了 Python 的内容。在此之前,编程界也一直有传言,称浙江省将对中学信息技术教材进行改动,弃VB(Visual Basic 6.0)而选用 Python。
2018年,浙江省出台了最新的信息技术课程改革方案,编程确定进入浙江省信息技术高考。信息技术教材编程语言采用 Python。教育大省北京和山东也确定要把 Python 编程基础纳入信息技术课程和高考的内容体系,Python 语言课程化将成为孩子学习的一种趋势。
2019年, TIOBE 编程语言排行榜,Python 语言已经冲到了第三名。
640?wx_fmt=png
看到 Python 的这条增长曲线,有稳稳赶超第二名 C 语言,第一名 Java 的地位。
当然这都只是宏观方面,对于个人来讲,如何系统性的学好 Python 并不容易,很多人只是会用 Python 而已。
做为一个出色的 Python 工程师务必要打好基础,基础是否牢固决定了你可以走多远,因此我强烈推荐大家关注一个公众号:Python 技术
640?wx_fmt=jpeg
这个公众号将会系列的梳理出 Python 知识体系,并且通过 100 天的教程将整个 Python 技术涉及的内容分享给大家。
如果你是一位 Python 小白,刚好可以跟着系列教程学习,从 0 基础到一个 Python 开发者; 如果你已经是一位 Python 高级开发者,刚好可以帮你回顾整个 Python 知识体系巩固基础。  
对了作者还给大家整理一份 Python 全栈工程师的学习资料,可累计学习 1024 小时,关注公众号后回复: 1024 即可获取。

640?wx_fmt=jpeg

扫描关注公号,回复“1024”获取最强资料。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值